• Portafolio de servicios

Convocatoria Segundo Concurso de Ensayo Universitario en Protección de Datos Personales 2019

HASTA EL 30 DE MAYO DE 2019

Convocatoria Segundo Concurso de Ensayo Universitario en Protección de Datos Personales 2019

24/04/2019

La Superintendencia de Industria y Comercio (SIC), a través de la Delegatura de Protección de Datos Personales, invita a los estudiantes de pregrado de la Universidad de Caldas, a presentar escritos relacionados con el tratamiento de datos personales en temas como: privacidad desde el diseño y por defecto, responsabilidad demostrada y estudios de impacto de privacidad.

Los ensayos que ocupen el primero y segundo lugar, la SIC les financiará el valor de la inscripción al VII Congreso Internacional de Protección de Datos Personales que se llevará a cabo en Cartagena entre el 25 y 26 de julio de 2019, además del tiquete de ida y regreso, el hospedaje y la alimentación.

 

El plazo de presentación de los ensayos finalizará el 30 de mayo de 2019 a las 11:59 p.m. El ensayo deberá presentarse de manera anónima en formato PDF, con una extensión máxima de 2.000 palabras, no podrá haber sido publicado en ningún medio virtual o impreso y deberá contar con un título, resumen, palabras clave y cumplir con las normas APA en su sexta versión.

 

Asimismo debe de ser enviado con tipo de letra Arial o Times New Roman, número 12, espacio 1,5; contener las conclusiones y recomendaciones finales, usar un lenguaje claro y sencillo, aplicar normas ortográficas y gramaticales, mencionar la bibliografía sobre el tema, referencias al final del texto y respetar derechos de propiedad intelectual de terceros.

 

Conozca más información sobre el concurso aquí

Inscríbase aquí.

 

Informes: Oficina de Comunicaciones y Prensa Universidad de Caldas. Teléfono: 8781500 Extensión: 12167

Redacción: Daniela Sánchez Ríos