Charla magistral gratuita “Calidad de leche y defectos en productos lácteos”

MIÉRCOLES 4 DE NOVIEMBRE A LAS 6:00 P.M.

Charla magistral gratuita “Calidad de leche y defectos en productos lácteos”

 

30/10/2020

La Vicerrectoría de Proyección Universitaria, invita a la charla magistral gratuita “Calidad de leche y defectos en productos lácteos”, del Taller-Webinar en Derivados Lácteos el próximo miércoles 4 de noviembre a las 6:00 p.m.

El evento tendrá como ponente principal a Mauro Facundo Bonafede, Master especialista en Ciencia y Tecnología de productos lácteos de la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional del Litoral en Santa Fe, Argentina.

 

La charla magistral se llevará a cabo a través de la plataforma Zoom y está dirigida a toda la comunidad universitaria de la institución. Los interesados deben hacer inscripción previa para reservar cupo. Link de inscripción.

 

PARA DESTACAR:

Los interesados en participar pueden acceder a través del siguiente Link sala Zoom.

ID de la reunión: 836 5743 2428

 

Informes: Oficina de Comunicaciones y Prensa Universidad de Caldas.

Redacción: Mateo Buriticá Giraldo

 

Ir al contenido