U. de Caldas realizará seminario taller sobre análisis de peligros alimentarios

del 4 al 6 de marzo del 2011


24/01/2011

 

11 temas hacen parte del contenido del Curso-taller de Implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (Haccp), que se realizará en la Universidad de Caldas del 4 al 6 de marzo del 2011.

 

Haccp es un sistema de prevención de peligros de agentes microbiológicos, físicos y químicos para las industrias alimentarias. El curso-taller lo organiza el Departamento de Ingeniería de la U. de Caldas y tiene una intensidad de 24 horas.

 

El conferencista será Santiago Orozco Vallecilla, médico veterinario zootecnista y magíster en salud pública.

 

Para conocer los el contenido del curso ingrese a la página web www.ucaldas.edu.co sección Eventos.

 

Informes: Facultad de Ingeniería de la U. de Caldas, teléfono 878 15 00 extensiones 13 436 y 13 618. También con Óscar Ospina Velásquez, en el celular: 318 878 1187 y en los correos electrónicos: ingenieria@ucaldas.edu.co y oscar.ospina@ucaldas.edu.co

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