Con propuesta de gastronomía sensorial comenzará Festival Internacional de la Imagen

Se inaugura este lunes 15 de abril a las 7:00 p.m., en Teatro Los Fundadores

12/04/2013


Redacción: Margarita María Laverde Galvis

 

Inauguración El chef Pedro Martino (España) y el colectivo el Thr3hold, inaugurarán la versión 12 del Festival Internacional de la Imagen, este lunes 15 de abril del 2013 a las 7:00 p.m., en el Teatro Los Fundadores. Se trata del interactivo denominado Labgastronomía, una de las apuestas novedosas de esta versión del evento.

 

 

Así comenzará este espacio académico -considerado como uno de los certámenes internacionales más importantes que se realizan en Manizales– en el que participarán unos 35 invitados de Estados Unidos, Australia, Canadá, Argentina, Italia, Filipinas, México, España, Perú, Colombia, Chile, Croacia, Uruguay, Francia, Alemania y Brasil.

 

Sobre los invitados a la inauguración del Festival

Pedro Martino fue distinguido con una estrella Michelin por su restaurante L’Alezna (España). Es promotor de nuevos conceptos en el ámbito de la hostelería y la restauración, como los que desarrolla en Naguar, el último local que ha abierto en Oviedo (España).

 

Actualmente el Thr3hold desarrolla proyectos a gran escala más cercanos a la intervención urbana y arquitectónica, aunque sin dejar de lado las colaboraciones con músicos y artistas sonoros. Además organiza el Festival Trendelenburg, dedicado a la promoción del arte audiovisual en las diversas formas en que se manifiesta.

 

Entérese de eventos y novedades del Festival, en nuestros boletines informativos:

 

Festival Internacional de la Imagen se tomará Manizales, del 15 al 19 de abril del 2013

 

Textiles y gastronomía, apuestas novedosas del Festival Internacional de la Imagen

 

Conozca los detalles de invitados, eventos y convocatorias del Festival en la página web www.festivaldelaimagen.com en www.facebook.com/festivalimagen.com y en Twitter @imagenfest
Informes: Oficina de Prensa U. de Caldas, teléfono 878 15 00 extensión 12 167.

 

Ir al contenido