Descripción: curso organizado por la Maestría en Ingeniería de Alimentos, Facultad de Ingenierías y Oficina de Postgrados de dicha Facultad de la Universidad de Caldas, con la participación de la Facultad de Química de la U. de Sevilla (España). |
Conferencista: Francisco José Heredia, profesor del U. de Sevilla (España) y Coordinador de la Red Española de Color de Alimentos, que cuenta con cerca de 100 publicaciones en revistas científicas indexadas.
Horario: del 5 al 8 de noviembre del 2013, de 8:00 a.m. a 12:00 m. y de 2:00 p.m. a 5:00 p.m.
Lugar: Sala Humberto Gallego Gamboa, Campus Central U. de Caldas
Duración: 24 horas.
Cupos: limitados.
Inversión:
– Estudiantes de pregrado: $50 mil.
– Egresados U. de Caldas: $200 mil, presentando el carné.
– Público general: $300 mil.
Informes: en la Maestría en Ingeniería de Alimentos, teléfono 878 15 00 extensión 13 233 o en los correos electrónicos franciso.castellanos@ucaldas.edu.co omaestria.ingenieriadealimentos@ucaldas.edu.co