• Portafolio de servicios

Convocatoria Segundo Concurso de Ensayo Universitario en Protección de Datos Personales 2019

HASTA EL 30 DE MAYO DE 2019

Convocatoria Segundo Concurso de Ensayo Universitario en Protección de Datos Personales 2019

07/04/2019

Continúa abierta la convocatoria para participar en el Segundo Concurso de Ensayo Universitario en Protección de Datos Personales 2019, organizado por La Superintendencia de Industria y Comercio (SIC), a través de la Delegatura de Protección de Datos Personales.

El evento tiene como objetivo incentivar los estudiantes universitarios para que investiguen y escriban sobre algunos aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales. Con lo anterior, se espera que conozcan y reflexionen sobre la importancia y los retos del derecho fundamental de la protección de datos personales.

Recuerde que el plazo de presentación de los ensayos finalizará el 30 de mayo de 2019 a las 11:59 p.m. El ensayo deberá presentarse de manera anónima en formato PDF, con una extensión máxima de 2000 palabras, no podrá haber sido publicado en ningún medio virtual o impreso y deberá contar con un título, resumen, palabras clave y cumplir con las normas APA en su sexta versión.

Los ensayos que ocupen el primero y segundo lugar, la SIC les financiará el valor de la inscripción al VII Congreso Internacional de Protección de Datos Personales que se llevará a cabo en Cartagena entre el 25 y 26 de julio de 2019, además del tiquete de ida y regreso, el hospedaje y la alimentación.

Informes: Oficina de Comunicaciones y Prensa Universidad de Caldas. Teléfono: 8781500 Extensión: 12167

Redacción: Daniela Sánchez Ríos