• Portafolio de servicios

Conferencia sobre Inocuidad Alimentaria

ACTIVIDAD ORGANIZADA POR EL PROGRAMA DE INGENIERIA DE ALIMENTOS

Conferencia sobre Inocuidad Alimentaria

04/10/2019

El próximo miércoles 9 de octubre a partir de las 9:00 a.m. en la sala Carlos Náder Náder del campus central de la Universidad de Caldas se llevará a cabo el evento académico: “Inocuidad Alimentaria: un Reto Posible”, el cual es convocado por el programa de Ingeniería de Alimentos y la Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos ACTA. 

El propósito de esta actividad es presentar ​​diferentes alternativas, condiciones y medidas adoptadas en Colombia para la producción, almacenamiento, distribución y preparación de alimentos y  asegurar que una vez ingeridos, no representen un riesgo para la salud.

Los interesados en participar deberán realizar su inscripción en línea a través del portal: https://portal.acta.org.co/sinda-2019/, para afiliados a la Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos ACTA, el costo es de 40 mil pesos, no afiliados 80 mil pesos y para estudiantes el valor es de 15 mil pesos.

 

Informes: Oficina de Comunicaciones y Prensa Universidad de Caldas. Teléfono: 8781500 Extensión: 12167

Redacción: Diego Fernando Ríos Laserna

Skip to content
This Website is committed to ensuring digital accessibility for people with disabilitiesWe are continually improving the user experience for everyone, and applying the relevant accessibility standards.
Conformance status